Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad

1. Aceptación de las condiciones generales de contratación

Estas condiciones han sido actualizadas el 01 de Mayo de 2017. Estas son las Condiciones Generales para que los usuarios de Internet acceden a los contenidos y servicios que topickr.com (en adelante, "TOPICKR"€) pone a su disposición a través del sitio www.topickr.com (en adelante, el "Sitio"€). Al utilizar el Sitio, suscribirse al mismo o al hacer click en el casillero que indica que Usted está de acuerdo y acepta las presentes Condiciones de Uso, Usted admite haber leído estas Condiciones de Uso y expresa su adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de ellas.

TOPICKR podrá modificar las presentes Condiciones de Uso en el futuro mediante la publicación de los nuevos términos y condiciones en el Sitio. Usted reconoce y acepta que si utiliza el Sitio con posterioridad a la publicación de dichas modificaciones, TOPICKR considerará su uso como aceptación de los nuevos términos y condiciones.

TOPICKR podrá modificar, suspender o interrumpir cualquier aspecto del Sitio en cualquier momento e imponer límites a ciertas características del Sitio o restringir su acceso a partes o a todo el Sitio sin previo aviso o responsabilidad por parte de TOPICKR.

2. Objeto

El objeto de las presentes Condiciones Generales es que los usuarios tomen conocimiento de las condiciones de navegación y acceso a los distintos contenidos ofrecidos en el Sitio.

3. Contenidos del Sitio

l contenido del Sitio está destinado para uso personal y no comercial. Usted no podrá modificar, publicar, vender, crear obras derivadas del Contenido, distribuir, difundir, explotar, retransmitir directa o indirectamente en ningún medio o soporte para uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier acto que viole los derechos de autor del Contenido.

El usuario acepta no utilizar el Sitio para ningún propósito ilegal. TOPICKR se reserva el derecho de restringir o cancelar el acceso al Sitio si, en su opinión, el usuario utiliza el Sitio para infringir alguna ley, violar derechos de terceros o incumplir las presentes Condiciones de Uso.

4. Contenidos del Usuario

El Sitio permite a los usuarios enviar y publicar comentarios, artículos, imágenes, videos, links y otros contenidos similares (en adelante, el "Contenido del Usuario"€). Usted no podrá distribuir o, de cualquier forma, publicar en el Sitio cualquier material difamatorio, calumnioso, obsceno, abusivo o ilegal.

Usted acepta que no utilizará el Sitio para amenazar o utilizar lenguaje abusivo respecto de otros usuarios, ni interrumpirá discusiones a través de mensajes repetitivos o "spam"€.

Usted acepta y garantiza que ningún Contenido del Usuario enviado a través de su cuenta violará, plagiará o infringirá los derechos de ningún tercero, incluyendo derechos de autor, derechos de privacidad, marcas registradas u otros derechos personales o de propiedad.

TOPICKR se reserva el derecho a no mostrar o publicar cualquier Contenido del Usuario, y eliminar o editar cualquier Contenido del Usuario enviado o publicado por Usted en el Sitio, en cualquier momento a su exclusiva discreción, sin notificación a Usted ni responsabilidad por parte de TOPICKR.

Usted otorga a TOPICKR una licencia perpetua, irrevocable, libre de regalías y no exclusiva para reproducir, adaptar, modificar, traducir, publicar, mostrar en público, crear trabajos derivados, y distribuir cualquier Contenido del Usuario que Usted envíe o "postee"€ en el Servicio, sin ninguna contraprestación u obligación de TOPICKR hacia Usted.

USTED RECONOCE Y ACEPTA QUE EL ENV͍O O "POSTEO"€ DE CUALQUIER CONTENIDO DEL USUARIO Y CUALQUIER USO QUE USTED HAGA DEL CONTENIDO DEL USUARIO ENVIADO POR TERCEROS ES SU EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD.

TOPICKR tiene el derecho, pero no la obligación, de controlar todo Contenido del Usuario enviado o publicado por Usted en el Sitio, de investigar cualquier violación o denuncia de violación de las presentes Condiciones de Uso, e iniciar las acciones que TOPICKR estime apropiadas.

5. Vínculos en el Sitio

El Sitio podrá facilitar enlaces a sitios web o servicios de otras compañías, así como facilitar al usuario la descarga de software de terceros. TOPICKR no controla los contenidos, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web de terceros ni asume responsabilidad alguna por estos.

En ningún caso TOPICKR será responsable de la disponibilidad o el contenido de sitios web de terceros vinculados o no al Sitio, ni de las pérdidas o daños que el Usuario pudieran sufrir como consecuencia de la disponibilidad y/o contenido de tales sitios.

6. Registro y seguridad

A los fines de registrarse en el Sitio, Usted deberá seleccionar una contraseña y un nombre de usuario. Asimismo, deberá proveer a TOPICKR de cierta información de registro, la cual deberá ser exacta y actualizada. Usted no podrá (i) elegir o utilizar el nombre de usuario de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (ii) utilizar un nombre de usuario de otra persona sin su autorización; o (iii) utilizar un nombre de usuario que TOPICKR, a su sola discreción, considere ofensivo. Sin perjuicio de lo anterior, TOPICKR no se responsabiliza de los nombres de usuarios que afecten a personas ajenas, que resultaren vulgares u ofensivos o que estén protegidos por marcas registradas u otras leyes. El incumplimiento de la presente cláusula constituye una violación de las presentes Condiciones de Uso, lo cual puede resultar en la cancelación inmediata de su cuenta.

Usted deberá notificar a TOPICKR de cualquier uso no autorizado conocido o sospechado de su cuenta, incluyendo la pérdida, robo o la divulgación no autorizada de su contraseña.

Usted debe tener dieciocho (18) años o más para registrarse en el Sitio.

7. Responsabilidad del Usuario

Usted es responsable de cualquier uso o actividad en su cuenta del Sitio, incluyendo el uso de la cuenta por un tercero autorizado por Usted para utilizar su nombre de usuario y contraseña. Cualquier actividad fraudulenta, abusiva, o ilegal, puede tener como consecuencia la cancelación de su cuenta.

Usted es responsable de todos los datos e información que envíe a TOPICKR, debiendo responder por la veracidad de los datos facilitados. TOPICKR se reserva el derecho a cancelar su cuenta en caso que Usted haya provisto datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que resulten procedentes conforme a derecho.

8. Protección de datos personales y política de privacidad

La información y/o datos que Usted facilite voluntariamente a TOPICKR a través del Sitio o a través de los servicios a los que acceda, podrán ser incorporados a la base de datos de titularidad de TOPICKR con la finalidad de proveerle un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés al usuario, si es que el usuario indicó recibirlos, o para la realización de estudios de mercado o estadísticos.

El objetivo de la política de privacidad de TOPICKR es cumplir al máximo con la ley Nº 25.326 de protección de los datos personales y la legislación vigente en materia de protección de datos personales en general. Para cualquier duda al respecto, así como para ejercer su derecho de acceso, oposición, rectificación, actualización o supresión de sus datos en nuestras bases de datos deberá identificarse indicando su nombre, apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en el Sitio, y dirigirse por escrito mediante nuestro formulario de contacto.

En cumplimiento del Artículo 10 de la Ley 25.326, TOPICKR mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los lectores. La información que TOPICKR recoge se archiva bajo extremas medidas de seguridad en sus servidores, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.

Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, TOPICKR no puede garantizar que la información transmitida utilizando el Sitio se encuentra completamente segura, con lo cual el usuario asume este riesgo que declara conocer y aceptar. Sin perjuicio de lo anterior, TOPICKR se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas a su alcance para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

A los fines de salvaguardar la información personal de los menores de edad, TOPICKR no solicita información de identificación personal a los menores, los cuales deberán solicitar permiso a sus padres antes de enviar cualquier tipo de información personal a otro usuario del Sitio.

A los fines de poder utilizar todos los servicios que brinda TOPICKR, será necesario que el usuario tenga habilitadas las "cookies"€. Las "cookies"€ son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del usuario de un sitio web a través de su navegador, a petición del servidor de un sitio web. Dicha información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas. En el Sitio, las "cookies"€ no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. El usuario podrá deshabilitar el uso de "cookies"€ a través de las opciones de su navegador. En ese caso, TOPICKR no podrá garantizar el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en el Sitio.

9. Comunicaciones comerciales no solicitadas

TOPICKR no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del correo electrónico, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

Lo dispuesto en el apartado anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa con el usuario y se hubieran obtenido los datos de contacto del destinatario con el consentimiento expreso del mismo.

En relación a lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que TOPICKR efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los usuarios.

10. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso se interpretarán y regirán conforme a la legislación argentina.

Por el presente, Usted acepta la jurisdicción exclusiva de los Tribunales Ordinarios en lo Comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en relación con todas y cada una de las disputas o divergencias relacionadas con las presentes Condiciones de Uso.